Petit souper express , diététique et économique
Depuis quelques jours, j'ai envie de manger sain...sans doute motivée par l'approche du printemps! Par contre, comme je me sens épuisée, je n'ai guère le courage de passer des heures en cuisine. Alors voici une recette (qui n'en est pas une car cela relève plutôt de l'improvisation) qui convient parfaitement à cette situation:
Filets de pangasius, riz et courgettes sautées
Couper les filets de pangasius en deux dans le sens de la longueur, les rouler et les maintenir grâce à un cure-dent. Mélanger une gousse d'ail hachée avec un peu d'huile d'olive, du persil, du jus de citron, du sel et du poivre et verser cette préparation au cœur des roulades avant d'enfourner pour environ 20 min. Pendant ce temps faire cuire du riz en sachet à l'eau bouillante et faire sauter des dés de courgettes dand un peu d'huile d'olive et 1 gousse d'ail hachée.
Remplir la moitié d'un emporte-pièce avec du riz, puis l'autre moitié avec des courgettes. Ajouter deux roulades par assiette.