Ma salade au chèvre
Encore une salade, pas très légère cette fois, mais tellement bonne...
Un peu de frisée
100g de lardons
Une pomme
Huile d'olive, vinaigre de cidre (de pomme)
des petits chèvres lardés
une baguette
Laver la frisée et la hacher finement.
Préparer la vinaigrette avec 3 CS d'huile d'olive et 2CS de vinaigre de cidre, du sel, du poivre et un peu de ciboule.
Couper la baguette en tranches d'environ 1 cm. Y déposer les chèvres lardés et placer sous le grill jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Mélanger la salade et la vinaigrette. Dresser la salade sur les assiettes. Y ajouter les lardons.
Dans la poêle utilisée pour les lardons, faire dorer une pomme coupée en lamelles.
Les déposer sur la salade et y ajouter les toasts au chèvre.
On peut aussi ajouter des pignons de pin et/ou des raisins secs.
Bon appétit!