750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
28 mai 2009

Crumble fruits rouges pistache

Vu ce midi sur France3 (Émission Côté Cuisine) et sûrement très prochainement dans nos assiettes...

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

300g de fruits rouges
70g de farine
70g de poudre d’amandes
100g de sucre en poudre
70g de pistaches décortiquées
80g de beurre

Résumé de la recette

Préchauffer le four th6
Concasser grossièrement les pistaches.
Dans un saladier, mélanger au doigt la farine, le sucre, la poudre d’amandes et le beurre en morceaux.
Frotter entre vos mains pour obtenir un sable grossier. Déposer la pâte sur une plaque allant au four, saupoudrer de pistaches et enfourner pour 20 min.
Verser le crumble en morceaux sur une assiette pour qu’il refroidisse.
Saupoudrer le crumble sur les fruits frais.
Servez tiède ou froid avec de la glace à votre goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité