750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
5 juin 2009

Saumon mi-cru/mi-cuit et légumes grillés

Voici le menu de ce soir

legumesgrilles_028

Pour le saumon mi-cru/mi-cuit, il vous suffit de saisir rapidement le saumon de chaque côté.

Pour la salade de légumes grillés:

2009_06_05_legumesgrilles

Coupez une aubergine en rondelles, les couvrir de gros sel et les laissez dégorger dans une passoire pendant au moins une heure. Rincez et épongez-les. Coupez une courgette en rondelles. Placez les aubergines et les courgettes dans un tupperware avec une gousse d'ail hachée et un peu d'huile d'olive. Faites-les ensuite griller (j'ai utilisé une poêle-grill) et réservez..

Faites noircir les poivrons (un rouge, un vert et un jaune) coupés en 2 sous le grill du four afin d'enlever facilement la peau (à la sortie du four, mettez-les dans un sac plastique fermé pour quelques minutes). Coupez-les ensuite en grosses lanières et réservez (avec le jus récupéré dans le sac).

Placez tous les légumes dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile de tomates séchées, quelques feuilles de basilic ciselées, du sel et du poivre.

Dégustez tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité