750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
17 juin 2009

Rosbeef et pommes au four

muffins

Au menu de ce soir, rosbeef et pommes au four. Un repas vite prêt: mélangez de l'huile d'olive, de l'ail, du persil (et/ou toute autre herbe aromatique. Cette fois, j'ai ajouté un peu de sauge) et du poivre. Badigeonnez le rosbeef de cette préparation et laissez reposer au moins 1/2 heure. Placez au four à 180° pour environ 1/2 heure par kilo de viande (tout dépend de la forme de la viande et de votre goût en matière de cuisson. Nous aimons la viande (très) saignante).
Frottez de petites pommes de terre (type grenaille) et mettez-les dans un plat à gratin avec un peu du mélange huile-herbes et du gros sel. Secouez pour bien enrober les pdt. Mettez au four pour environ 40 min.

muffins1

A déguster avec une belle salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Et ce premier jour ???
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité