750 grammes
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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
12 août 2009

Quiche poulet-beaufort

1 pâte brisée pur beurre toute prête; 225g de dés de volaille en barquette; 100g de beaufort; 4 oeufs; 40cl de crème liquide; 100g de comté râpé; 1 pincée de noix de muscade; sel et poivre

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Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré (j'ai préféré utiliser du papier sulfurisé). Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et mettez au four 10 min environ pour précuire la pâte. Coupez le beaufort en fines lamelles.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème liquide. Ajoutez le comté râpé et la noix de muscade. Salez et poivrez.

Sur le fond de tarte précuit, déposez les lamelles de beaufort en rosace. Ajoutez les dés de volaille et nappez le tout de la préparation aux oeufs. Mettez au four 40 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

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Commentaires
V
merci!
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C
Une bien joilie quiche très appétissante ! bonne journée
Répondre
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