750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
24 octobre 2009

Quiche au Munster

Fort en goût!

Un petit Munster acheté la semaine dernière et vraiment trop fort pour manger tel quel! Il servira donc à la préparation d'une quiche.

munster

Foncer un moule à tarte d'une pâte brisée prête à l'emploi. Y déposer des tranches de munster, 150g de lardons précuits et verser l'appareil (4 petits œufs, 2 dl de lait, sel, poivre, persil). Enfourner pour une bonne demi-heure (jusqu'à ce que la quiche soit dorée).
Déguster avec une belle salade verte agrémentée d'une vinaigrette à la moutarde.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Encore une recette super on dirait !
Répondre
A
hum le genre de quiche que j'adore
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité