Quiche courgette-feta

1 rouleau de pâte brisée
2 courgettes
1 gousse d'ail
huile d'olive
150 g de feta
2 œufs
1 berlingot (2 dl) de crème

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Laver les courgettes. Les couper en 2 dans la longueur et retirer les graines. Couper en dés et les faire revenir avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Foncer un moule avec la pâte brisée. Déposer les dés de courgettes, puis les dés de feta.
Battre les œufs avec la crème, du sel et du poivre.
Verser la préparation sur les courgettes. Parsemer d'un peu de persil haché et enfourner à four préchauffé à 180° pour environ 40 minutes.

Quiche lorraine

1 rouleau de pâte brisée
250 g de champignons de Paris
200 g de lardons
4 oeufs
2 dl de crème + 1 dl de lait

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Faire revenir les champignons coupés en lamelles avec un peu d'huile. Faire cuire les lardons.
Foncer un moule avec la pâte brisée. Verser les champignons et les lardons puis le mélange oeufs-crème-lait-sel et poivre.
Parsemer d'un peu de persil haché et enfourner à four préchauffé à 180° pour environ 40 minutes.