Moelleux au chocolat et aux éclats de noisettes
1 tablette de 180g de Nestlé Dessert Noisettes
3 œufs
60g de beurre
80g de farine
50g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 200° C.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes (Mettez les morceaux dans un saladier. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau froide et faites chauffer 1 min 30 à 500W. Remuez vivement).
Ajoutez le sucre, le beurre fondu, les œufs et la farine. Mélangez.
Ajoutez la levure, mélangez bien.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné (j'ai pour ma part voulu utiliser mon moule multi-parts Konstantin Slawinski en silicone). Faites cuire environ 25 minutes.
Mon gâteau était un peu trop sec car il était resté dans le four éteint une demi-heure supplémentaire (pour cause d'emploi du temps un peu chargé). Je crois que ce moule (quoique très joli) n'est pas très pratique car il est difficile d'avoir une cuisson idéale de chaque part vu la différence de taille.