750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
17 mars 2010

Quiche poireaux-beaufort

Encore une quiche...

1 pâte brisée
2 blancs de poireaux émincés
100 g de lardons
250 ml de crème fraiche
3 œufs
75 g de beaufort râpé

Recently_Updated26

Préchauffer le four à 200°C.
Faire revenir les lardons et les poireaux dans une poêle. Pendant ce temps, foncer un moule à manqué avec la pâte brisée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Battre les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Verser les poireaux et les lardons sur la pâte. Répartir soigneusement puis ajouter le mélange œufs-crème. Couvrir de beaufort râpé et enfourner pour 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée).
Déguster avec une belle salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'adore, elle doit être excellente cette tarte, bonne idée d'association<br /> merci pour ce délicieux partage<br /> biz<br /> sophie
Répondre
H
elle doit être exquise!
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité