750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
29 mai 2010

Champignons farcis

4 à 5 gros champignons
du persil plat
2 gousses d'ail
30 g de beurre
sel et poivre

simple_face_de_boeuf

Laver les champignons. Ôter les pieds et les mixer avec l'ail, le persil, le beurre, le sel et le poivre.
Remplir les champignons de cette farce et enfourner (four préchauffé à 200°C) pendant une vingtaine de minutes.
Ça sent bon...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Et le mélange beurre-ail-persil sent si bon à la sortie du four...
Répondre
V
Simple et effectivement toujours bon cette petite recette (moi qui adore les champignons...)...
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité