19 juin 2010
Allons voir chez les Grecs...
...pour trouver l'inspiration pour le repas de ce midi: salade grecque, agneau et pâtes grecques (ou risoni).
Salade grecque
Pelez un concombre, coupez-le en deux et ôtez le cœur (indigeste). Coupez la chair en dés.
Lavez quelques tomates tapas et coupez-les en morceaux.
Lavez un poivron rouge, coupez-le en deux et enlever les graines et les parties blanches. Détaillez-le en cubes.
Coupez 100 g de feta en dés.
Mélangez le tout dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre et du basilic ciselé. Ajoutez quelques olives.
Nous avons mangé cette salade en accompagnement d'un filet d'agneau et de pâtes grecques.
Ce soir, je mélangerai le reste de pâtes et le reste de salade...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M