24 octobre 2010
Salade chèvre-lardons-noix
Avec les noix gracieusement offertes par Frédérique...
Pour 4 personnes
1 salade frisée
200 g de lardons fumés
16 petits chèvres lardés
1 baguette
3 c à s d'huile de colza
2 c à s de vinaigre balsamique blanc
quelques cerneaux de noix
sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 220°C.
Laver et découper finement la frisée. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Couper la baguette en tranches (16) et y déposer les chèvres lardés. Enfourner.
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Mélanger la salade et la vinaigrette. La déposer dans les assiettes. Ajouter les lardons, les cerneaux de noix, puis les toasts au chèvre. Déguster sans attendre.
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