750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
24 octobre 2010

Salade chèvre-lardons-noix

Avec les noix gracieusement offertes par Frédérique...

Pour 4 personnes
1 salade frisée
200 g de lardons fumés
16 petits chèvres lardés
1 baguette
3 c à s d'huile de colza
2 c à s de vinaigre balsamique blanc
quelques cerneaux de noix
sel, poivre du moulin

Chevre

Préchauffer le four à 220°C.
Laver et découper finement la frisée. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Couper la baguette en tranches (16) et y déposer les chèvres lardés. Enfourner.
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Mélanger la salade et la vinaigrette. La déposer dans les assiettes. Ajouter les lardons, les cerneaux de noix, puis les toasts au chèvre. Déguster sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Voilà, ça j'aime bien :-)
Répondre
F
Heureuse de voir que "mes" noix t'inspirent !<br /> Rien qu'au regard, c'est déjà savoureux !
Répondre
S
une belle salade d'automne...miam !!!
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité