750 grammes
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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
3 novembre 2010

TartiChèvre

Dieu sait si l'arrivée de l'automne ne m'enchante guère: les jours qui raccourcissent, le temps froid et humide qui entraine immanquablement rhumes et autres refroidissements.
Mais il existe pourtant une source de réconfort en ce début du mois de novembre...les gratins!
Aujourd'hui, inspirée par un petit reste de bûche de chèvre, j'ai décidé de décliner la recette de la tartiflette en version automnale: chèvre, abricots secs et noix.

TartiChevre

Éplucher quelques pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les déposer dans des mini-cocottes, y ajouter quelques rondelles de bûche de chèvre, un soupçon de crème fraîche, quelques morceaux d'abricots secs (moelleux) et de noix. Terminer par un tour de moulin à poivre. Enfourner (four préchauffé à 220°) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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