750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
8 novembre 2010

Riz complet aux Légumes et Veau

A nouveau en quête de moyen pour retrouver un peu d'énergie et combattre les microbes et autres virus, j'ai fait le plein de légumes. Première utilisation pour la reprise du boulot en ce lundi: du riz complet aux légumes et sauté de veau.

Pour 2 personnes
1 blanc de poireaux émincé
1 bol de petit pois surgelés
2 carottes coupées en bâtonnets
1 tasse de riz complet
huile d'olive
huile de sésame
200 g de sauté de veau
sauce soja
1 gousse d'ail

L_gumes3

Faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Egoutter.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive (ils doivent rester croquants), ajouter le riz et un peu d'huile de sésame. Remuer et réserver.
Couper le sauté de veau en lanières et le faire mariner dans un peu de sauce soja et d'ail.
Faire cuire quelques minutes à peine dans une poêle, à feu vif.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité