Petit moulin (recette pour petites mains)
Depuis que Jules avait reçu son magazine Toboggan, il y a quelques jours, il voulait réaliser la recette des petits moulins...
Nous profitons donc de mon jour de congé pour nous mettre à l'ouvrage:
1 rouleau de pâte feuilletée; 80 g d'emmental râpé; 5 tomates cerises; 1 oeuf; 1 c à soupe de moutarde douce
Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°. Déroule la pâte sur une feuille de papier cuisson. Coupe-la en larges bandes, puis en carrrés.
Coupe en diagonale les 4 angles des carrés, sans aller jusqu'au centre. Badigeonne ensuite la pâte avec de la moutarde.
Saupoudre d'emmental râpé chaque carré, puis plie un angle sur deux vers le centre. Appuie un peu pour que ça tienne.
Casse l'oeuf, bats-le et badigeonne la pâte. Pose une moitié de tomate au centre de chaque moulin. Demande à un adulte de cuire 15 min au four.