750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
31 janvier 2011

Timbales d'aubergines à la viande hachée

Un reste d'aubergines grillées et un autre de viande hachée...quelques dés de feta, et voilà!

2011_01_31

Pour les moins intuitifs ou intuitives...Lavez les aubergines et ôtez les extrémités puis coupez en tranches d'environ 5 mm. Badigeonnez d'un mélange d'huile d'olive, d'ail, sel et poivre et faites griller au four (position grill). Placez les aubergines, en quinconce, dans des moules en silicones, remplissez à moitié de viande hachée précuite. Déposez quelques dés de feta puis versez l'autre moitié de viande hachée. Rabattez les aubergines sur la viande et enfournez quelques minutes à 180°.

Servez les timbales accompagnées de pâtes et de sauce tomate.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité