750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
19 février 2011

Quiche aux fromages et lardons

Pour utiliser plusieurs petits restes de fromage...

1 rouleau de pâte brisée; 200 g de lardons; plusieurs sortes de fromage; 3 oeufs; 25 cl de crème; quelques ciboules; sel et poivre du moulin

2011_02_191

Dérouler la pâte dans le fond d'un moule. Y déposer les morceaux de fromage, puis les lardons préalablement cuits et les ciboules émincées. Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer. Verser le mélange sur la pâte. Enfourner (four préchauffé à 180°) pour une petite demi-heure (jusqu'à ce que la quiche soit dorée).

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité