750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
28 août 2011

Fajitas boeuf-poivron

Un petit menu express réalisé à l'aide de mélanges d'épices et de tortillas Santa Maria achetées chez Delhaize...

1 paquet de tortillas Santa Maria Tex Mex; 400 g de viande de boeuf en lanières; 1 poivron rouge en lamelles, 1 oignon en lamelles; 2 c à s d'huile d'olive; 1 sachet d'épices "Fajita Seasoning Mix" Santa Maria

2 avocats; 1 sachet de "Guacamole Dip Mix" Santa Maria

Feuilles de salades et quartiers de tomates pour la déco

provence

Faites revenir les lanières de boeuf dans l'huile d'olive. Ajoutez le poivron, l'oignon et le mélange d'épices pour fajitas. Faites cuire en remuant pendant environ 2 à 3 minutes. Répartissez la garniture sur les tortillas.

Pour le guacamole, prélevez la chair de deux avocats et écrasez-la. Ajoutez le mélange d'épices pour guacamole.

provence1

Servez les fajitas accompagnées de guacamole, salade et tomates.

Verdict: mention très bien pour ce mélange d'épices qui, pour une fois, n'est pas écoeurant et relévé juste ce qu'il faut...

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité