750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
28 août 2011

Poulet citron-ail-olives-romarin

Au menu de ce soir, pour inaugurer mon tout nouveau four AEG, un poulet citron, ail, olives et romarin...

provence2

Préchauffez le four à 180° (fonction turbo gril sur mon four flambant neuf...).

Coupez le poulet en morceaux (gardez la carcasse pour préparer un bon bouillon). Déposez les morceaux dans un plat à gratin. Ajoutez 2 citrons coupés en rondelles, une dizaine de pommes de terre lavées et coupées en deux, une poignée d'olives noires, quelques gousses d'ail en chemise et une belle branche de romarin. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez (poivre noir du moulin). Mélangez "à la Jamie" (càd avec les mains) et enfournez pour une petite heure (suivant la taille des morceaux).

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité