750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
13 octobre 2011

Spaghetti écrevisses-roquette-pesto rosso

Clouée à la maison avec un vilain début de grippe, je me console avec un petit repas express mais néanmoins savoureux...

200 g de spaghetti; 150 g de chair d'écrevisses; 1 c à s de pesto rosso (Sacla); quelques tomates cerise; 1 poignée de roquette; sel et poivre du moulin

pizza3

Faites cuire les spaghetti al dente. Egouttez-les et ajoutez une cuillerée à soupe de pesto rosso, les écrevisses, la roquette, les tomates coupées en 4 et un tour de moulin à poivre. Faites réchauffer quelques minutes et servez!

pizza2

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité