750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
19 février 2012

Mon Jules et moi...au Mudam

Mon Jules et moi...au Mudam
Aujourd'hui, mon grand garçon (Jules) et moi nous offrons une journée rien qu'à nous. Nous commencerons par une visite au Mudam. Dès l'entrée (Grand Hall), c'est l'émerveillement devant cette imposante installation de Conrad Shawcross "The Nervous Systems...
Publicité
Publicité
18 février 2012

Ce soir à la Maison de la Culture d'Arlon

Ce soir à la Maison de la Culture d'Arlon
Premier One Man Show D'Olivier Leborgne Drôle et instructif... http://www.eric2.net/olivierleborgne/penis.html
18 février 2012

En prévision du Carnaval...

En prévision du Carnaval...
...atelier bricolage! Jolis masques colorés
15 février 2012

Menu du mercredi

Menu du mercredi
Le mercredi midi, c'est le "menu enfants" et (trop) souvent, c'est pizza ou lasagnes (à moins que ce ne soit un bon bol de soupe et du pain frais). Aujourd'hui, on change un peu avec des nuggets de poulet (de mon supermarché...), des country potatoes...
14 février 2012

Apéro ibérique pour mon Valentin...

Apéro ibérique pour mon Valentin...
Ce que mon homme préfère dans un repas, ce sont les petites bouchées servies à l'apéro... ...alors, pour la Saint-Valentin, je lui ai concocté un petit apéro dînatoire: tout d'abord un quatuor ibérique inspiré de notre récent séjour en Andalousie! mini-tortilla...
Publicité
Publicité
12 février 2012

Boeuf Madras et curry de chou-fleur et de petits pois

Boeuf Madras et curry de chou-fleur et de petits pois
Les saveurs et senteurs de l'Inde s'invitent à nouveau à notre table ce dimanche midi, cette fois avec du boeuf Madras et un curry de chou-fleur et de petits pois, 2 recettes tirées du Grand Livre Marabout de la Cuisine du Monde, que je vous recommande...
11 février 2012

Fondue savoyarde

Fondue savoyarde
Pour lutter contre ces températures polaires, une bonne petite fondue savoyarde... 1 gousse d'ail; 1 sachet (400 g) de Fondue Moitié-Moitié (mélange de Gruyère AOC et de Vacherin fribourgeois AOC); 2 dl de vin blanc ou de cidre; 1,5 c à s de Maïzena;...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité