750 grammes
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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
19 mai 2012

Tomates-Mozza

Un classique légèrement revisité pour m'offrir l'occasion de tester mon dernier achat: la vinaigrette à l'huile d'olive et pointe d'olives noires de Maille.

SaladePrintemps4

1 boule de mozzarella (AOC ou DOP de préférence. Allez faire un tour sur le site de Pure Saveurs si vous avez besoin de conseils pour bien choisir votre mozzarella), quelques tomates cerises (jaunes, oranges et rouges), quelques feuilles de basilic, 2 c à s de vinaigrette à l'huile d'olive et pointe d'olives noires de Maille, sel et poivre du moulin.

SaladePrintemps3

Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches que vous disposerez sur une assiette. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Déposez-les sur la mozzarella en alternant les couleurs. Lavez et ciselez les feuilles de basilic. Parsemez-en la mozza. Arrosez de vinaigrette et servez accompagné de quelques tranches de pain de campagne ou de ciabatta.

Viva Italia!

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