750 grammes
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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
5 juin 2012

Menu minceur 3

Midi: salade niçoise


100 g de salade iceberg coupée finement, 100 g de dés de pommes de terre cuites à la vapeur (j'ai un peu augmenté le quantité de féculents car hier j'ai vraiment eu trop faim...); 75 g de haricots verts, quelques tomates, 1 petite boîte de thon au naturel, 1 mini poivron orange; ciboules

Vinaigrette: 2 c à s de vinaigrette à l'huile d'olive et pointe d'olives noires de Maille

Nicoise

Soir: penne veau-brocoli-tomates


50 g de penne (pâtes complètes pour bien rassasier), 1/2 brocoli; quelques tomates tapas, 1 escalope de veau, 1 c à c de pesto (de roquette ou de basilic)

DSC_3644

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Nettoyez le brocoli et faites-le cuire à la vapeur.

Coupez les tomates en deux. 

Coupez le veau en lanières et faites-le cuire dans 1 c à c d'huile d'olive.

Mélangez le tout dans une belle adsiette, en ajoutant 1 c à c de pesto.

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