Menu minceur 3
Midi: salade niçoise
100 g de salade iceberg coupée finement, 100 g de dés de pommes de terre cuites à la vapeur (j'ai un peu augmenté le quantité de féculents car hier j'ai vraiment eu trop faim...); 75 g de haricots verts, quelques tomates, 1 petite boîte de thon au naturel, 1 mini poivron orange; ciboules
Vinaigrette: 2 c à s de vinaigrette à l'huile d'olive et pointe d'olives noires de Maille
Soir: penne veau-brocoli-tomates
50 g de penne (pâtes complètes pour bien rassasier), 1/2 brocoli; quelques tomates tapas, 1 escalope de veau, 1 c à c de pesto (de roquette ou de basilic)
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Nettoyez le brocoli et faites-le cuire à la vapeur.
Coupez les tomates en deux.
Coupez le veau en lanières et faites-le cuire dans 1 c à c d'huile d'olive.
Mélangez le tout dans une belle adsiette, en ajoutant 1 c à c de pesto.