Taboulé boulghour-fenouil-framboises et salades carottes-oranges-tomates
Pour profiter d'une rare occasion de souper en terrasse...
Taboulé boulghour-fenouil-framboises
Faire cuire 2 tasses de boulghour selon les instructions. Réserver.
Parer le fenouil et le couper en lanières. Les faire sauter dans une poele anti-adhésive avec 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.
Mélanger le boulghour, le fenouil et 2 c à s de persil plat ciselé. Réserver au frigo.
Au moment de servir, ajouter 150 g de framboises.
Salade oranges-carottes-tomates jaunes
Eplucher 2 à 3 belles carottes et les couper en rondelles. Faire cuire à la vapeur. Réserver au frais.
Peler 2 oranges à vif. Réserver.
Laver et couper 100 g de petites tomates jaunes.
Peler 1 oignon rouge et le couper en lamelles.
Mélanger les carottes, les oranges, les tomates, l'oignon rouge, 1 c à s d'huile d'olive et quelques peluches de fenouil.
Rectifier l'assaisonnement.
Server accompagné d'une escalope de dinde aux épices marocaines et jus d'orange.