750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
4 juillet 2012

Taboulé boulghour-fenouil-framboises et salades carottes-oranges-tomates

Pour profiter d'une rare occasion de souper en terrasse...

Taboulé boulghour-fenouil-framboises

Faire cuire 2 tasses de boulghour selon les instructions. Réserver.

Parer le fenouil et le couper en lanières. Les faire sauter dans une poele anti-adhésive avec 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.

Mélanger le boulghour, le fenouil et 2 c à s de persil plat ciselé. Réserver au frigo.

été 20129

Au moment de servir, ajouter 150 g de framboises.

 

Salade oranges-carottes-tomates jaunes

Eplucher 2 à 3 belles carottes et les couper en rondelles. Faire cuire à la vapeur. Réserver au frais.

Peler 2 oranges à vif. Réserver.

Laver et couper 100 g de petites tomates jaunes.

Peler 1 oignon rouge et le couper en lamelles.

Mélanger les carottes, les oranges, les tomates, l'oignon rouge, 1 c à s d'huile d'olive et quelques peluches de fenouil.

Rectifier l'assaisonnement.

été 20128

Server accompagné d'une escalope de dinde aux épices marocaines et jus d'orange.

été 20127

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité