Poulet aux pêches
Un parfum d'enfance...nous degustions ce poulet aux pêches chez ma Tante Guite il y a longtemps déjà...je referai cette recette d'après mes souvenirs
4 cuisses de poulet, 3 oignons moyens, 1 grosse boîte de pêches au sirop, 1 branche de romarin (ma petite touche perso), sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites-les blondir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Versez dans un plat à gratin. Recouvrez du sirop des pêches, puis déposez les cuisses de poulet (dont vous aurez ôté la peau). Salez, poivrez et ajoutez la branche de romarin. Enfournez pour environ 1/2 heure.
Ajoutez les demi-pêches et remettez au four pour 15 minutes.
Servez accompagné de riz.