750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
12 août 2012

Scampis au chorizo et tomates

Occupée à préparer les tapas pour l'anniversaire de Julie depuis vendredi soir, je n'avais pas fais de courses pour nous et me retrouve donc dimanche midi avec peu de choses dans le frigo...si ce n'est un reste de chorizo.

Et dans le congélateur? Des scampis!

Et bien, ce sera scampis au chorizo et tomates:

500 g de scampis surgelés (décortiqués); 1/2 chorizo coupé en dés; 1 oignon pelé et émincé; 4 tomates mondées, épépinées et coupées en dés; 2 c à s de concentré de tomates; 1 c à s d'huile d'olive

Anniv A5

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon, puis les dés de chorizo. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez les tomates et le concentré. Laissez réduire une dizaine de minutes puis ajoutez les scampis. Laissez cuire encore une dizaine de minutes.

Servez avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité