5 septembre 2012
Quiche courgettes-chèvre
Encore une !
1 rouleau de pâte brisée; 2 petites courgettes; 150 g de bûche de chèvre; 3 oeufs; 25 cl de crème fraîche, 2 ciboules, sel et poivre du moulin
Lavez les courgettes. Coupez-les en deux dans la longueur. Otez les graines à l'aide d'une petite cuillère puis taillez la chair en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile. Salez et poivrez. Pendant ce temps, foncez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Recouvrez de courgettes puis de tranches de bûche de chèvre. Battez les oeufs avec la crème, les ciboules émincées, sel et poivre du moulin. Versez le mélange sur la quiche et enfournez (four préchauffé à 180°) pour environ 30 minutes (jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée).
Publicité
Publicité
Commentaires