750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
19 décembre 2012

Pommes de terre au poissons fumés

Pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre; 3 ciboules; quelques brins de ciboulette; 1 c à c de wasabi; 1 pot de crème épaisse; 4 tranches de saumon fumé; 4 tranches de flétan fumé; sel et poivre du moulin

PDT1

Préchauffez le four à 220°.

Lavez les pommes de terre et faites-les pré-cuire à l'eau bouillante salée. Elles doivent être encore fermes. Égouttez-les et enveloppez-les de papier aluminium. Déposez-les sur la grille du four et enfournez pour une petite demi-heure.

Pendant ce temps, lavez et ciselez les ciboules et la ciboulette. Mettez-les dans un saladier et ajoutez la crème épaisse, le wasabi, sel et poivre.

PDT

Sortez les pommes de terre du four. Coupez-les en deux et nappez-les de crème et de lamelles de poissons fumé.

Servez accompagné de salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité