Pommes de terre au poissons fumés
Pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre; 3 ciboules; quelques brins de ciboulette; 1 c à c de wasabi; 1 pot de crème épaisse; 4 tranches de saumon fumé; 4 tranches de flétan fumé; sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 220°.
Lavez les pommes de terre et faites-les pré-cuire à l'eau bouillante salée. Elles doivent être encore fermes. Égouttez-les et enveloppez-les de papier aluminium. Déposez-les sur la grille du four et enfournez pour une petite demi-heure.
Pendant ce temps, lavez et ciselez les ciboules et la ciboulette. Mettez-les dans un saladier et ajoutez la crème épaisse, le wasabi, sel et poivre.
Sortez les pommes de terre du four. Coupez-les en deux et nappez-les de crème et de lamelles de poissons fumé.
Servez accompagné de salade verte.