En mode impro pour cette petite recette aux saveurs d'Italie...un reste de pesto rosso, un brocoli, des poivrons rouges et du poulet...et voici les orechiette poulet-poivron-brocoli!

500 g d'orecchiete; 1 brocoli; 1,5 poivron rouge; 2 blancs de poulet; 2 gousses d'ail, 1 c à s d'huile d'olive; 100 g de pesto rosso; parmesan; sel et poivre du moulin

OrecchieteBroccoliPoivron1

Détailler le brocoli en bouquets et les laver. Couper les poivrons rouges en deux, ôter les graines, les laver et les couper en dés.

Faire blanchir le brocoli dans de l'eau bouillante salée, puis l'égouter. Plonger les orecchiette dans l'eau de cuisson des brocolis. Égoutter et réserver.

Couper le poulet en morceaux et le placer dans un bol avec la moitié du pesto rosso. Mélanger et laisser mariner.

Éplucher l'ail, ôter le germe et le presser. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'ail, puis les dés de poivrons. Laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Réserver.

Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Mélanger les pâtes, le reste de pesto, le poulet et les légumes. Parsemer de copeaux de parmesan et servir.

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