Il y a quelques semaines, Saint-Nicolas apportait à Arthur un coffret de recettes pour toutes sortes d'occasion. Ce mercredi après-midi ce sont des biscuits glacés au citron que nous avons choisi de préparer.

Pour environ 30 biscuits 

125 g de sucre; 125 g de beurre mou; 2 jaunes d'oeufs; 250 g de farine; le zeste et le jus de 1 citron; 20 g de sucre glace; du colorant alimentaire jaune

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Mélanger le sucre et le beurre, puis ajouter les jaunes d'oeufs. Ajouter le zeste et la moitié du jus de citron.

Verser la farine et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Allumer le four à 160°C.

Etaler la pâte sur une planche farinée et découper des étoiles, des lunes, des coeurs avec des emporte-pièces.

Disposer les biscuits sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson et les faire cuire 10 minutes. Laisser bien refroidir.

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Délayer le sucre glace avec le reste de jus de citron et quelques gouttes de colorant (ajouter un peu d'eau si le glaçage est trop épais. Il ne doit être ni pâteux ni liquide). Décorer les biscuits avec un pinceau et laisser sécher 1 heure.