750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
30 juillet 2014

Clafoutis aux prunes

Clafoutis aux prunes
Une petite recette rapide pour utiliser les prunes de ma voisine Linda... 300 g de prunes; 20 g de beurre salé; 2 oeufs; 10 cl de lait; 50 g de farine; 30 g de sucre en poudre; 1 sachet de sucre vanillé; 1 pincée de sel; sucre glace Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
23 juillet 2014

Mes tendances de l'été 2014 : N°1 - blanc et marine

Mes tendances de l'été 2014 : N°1 - blanc et marine
Plutôt un classique indémodable qu'une réelle tendance mais il me semble avoir noté un retour en force de ces couleurs cet été. Marie Claire parlait de "tendance croisière s'amuse" ! Difficile d'y rester insensible tant ces coloris nous évoque le grand...
20 juillet 2014

Fusilli aux courgettes et pesto maison au basilic pourpre

Fusilli aux courgettes et pesto maison au basilic pourpre
Demain, je reprends le travail après une semaine plus qu'estivale à la maison...du coup, pour me remonter le moral, je prépare des fusilli aux courgettes et pesto maison au basilic pourpre! 500 g de fusilli; 2 branches de basilic pourpre; 2 gousses d'ail;...
13 juillet 2014

Sorbet faisselle, citron, limoncello

Sorbet faisselle, citron, limoncello
Une recette pour l'été, glanée sur le très inspirant Un Déjeuner de Soleil, que je vous recommande vivement si, comme moi, vous aimez la cuisine méditerranéenne, et plus particulièrement la cuisine italienne. 450 g de faisselle bien égouttée; 100 g de...
1 juillet 2014

Scampis "à la diable"...de circonstance!

Scampis "à la diable"...de circonstance!
300 g de scampis crus (surgelés ou pas); huile d'olive; 1 oignon rouge; 2 gousses d'ail; 1 poivron rouge; 1/2 piment rouge; 1 petit pot de concentré de tomates; 1 boîte de tomates cerises pelées; 1 c à s de sucre roux; sel et poivre du moulin Pelez l'oignon...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité