750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
31 décembre 2014

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles
Une recette du livre "Ma Cuisine Mijotée" de Coco Jobard Pour 6 personnes 1 poulet de Bresse (ou autre volaille) coupé en 6 morceaux; 30 g de morilles séchées; 60 g de beurre; 25 cl de vin jaune du Jura; 75 cl de crème fraîche épaisse; sel et poivre du...
Publicité
Publicité
31 décembre 2014

Rillettes de truite fumée aux herbes et au citron vert

Rillettes de truite fumée aux herbes et au citron vert
Notre entrée de la Saint-Sylvestre...recette dénichée dans le Weekend hors-série automne 2014, et légèrement adaptée. Pour 4 personnes 6 filets de truite fumée; 20 cl de crème fraîche; 1 citron vert; ciboulette; persil plat; 1 oignon nouveau; pain de...
26 décembre 2014

Bûche façon bavarois citron vert et coeur de mangue

Bûche façon bavarois citron vert et coeur de mangue
Les repas de fêtes sont souvent un peu trop riches et, à l'heure du dessert, on aspire parfois à un peu de légèreté... ...voici donc une proposition de bûche légère et fruitée pour changer des classiques bûches au chocolat ou (pire) crème au beurre! Ingrédients...
23 décembre 2014

Macarons au citron

Macarons au citron
Pour une vingtaine de petits macarons: Pour les coques: 3 blancs d'oeufs (90 g), de préférence vieillis, à température ambiante; 30 g de sucre en poudre; 200 g de sucre glace; 125 g de poudre d'amandes; 20 gouttes de colorant jaune Pour la crème au citron:...
23 décembre 2014

Macarons au caramel au beurre salé

Macarons au caramel au beurre salé
Je profite de quelques jours de congé pour me lancer à nouveau dans la réalisation de macarons...Macarons roses il y a quelques jours, pour décorer une bûche de Noël, macarons au caramel au beurre salé et macarons au citron cet après-midi Pour une vingtaine...
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

Bûche chocolat blanc-framboises

Bûche chocolat blanc-framboises
La pâtisserie, ce n'est pas ma spécialité et, pour tout dire, ça me stresse un peu car on ne peut jamais être sûr du résultat. C'est pourquoi, contrairement à mes habitudes, j'ai décidé de prévoir une petite répétition pour ma bûche de Noël. Ce sera également...
6 décembre 2014

Pizza rolls

Pizza rolls
Une recette d'Hervé Cuisine que je referai très certainement! `
6 décembre 2014

Gaufres pour la Saint-Nicolas

Gaufres pour la Saint-Nicolas
La recette par ici...
6 décembre 2014

Pâtes fraîches à la roquette, tomates, mozzarella et parmesan

Pâtes fraîches à la roquette, tomates, mozzarella et parmesan
Tout simplement bon même si pas vraiment de saison... 500 g de pâtes fraîches (j'ai choisi des spaghettoni de Giovanni Rana); 1 filet d'huile d'olive; 2 gousses d'ail; une poignée de roquette, 400 g de tomates cocktail coupées en 2; 250 g de billes de...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité