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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
26 avril 2015

Filet de porc au miel et au gingembre

Filet de porc au miel et au gingembre
Vous le savez, nous avons, depuis longtemps, adopté le filet mignon de porc. D'habitude à basse température, mais pas ici...aujourd'hui, il s'agit d'une version asiatique, une recette du Vif Weekend hors-série printemps 2015! 2 gousses d'ail, 5 cm de...
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25 avril 2015

Cabillaud en chapelure de chorizo, poivrons rouges et salade de lentilles

Cabillaud en chapelure de chorizo, poivrons rouges et salade de lentilles
Marier le cabillaud et le chorizo, ce n'est pas une première mais il s'agit ici d'une troisième version, après les écailles de chorizo et la croûte de chorizo réalisée uniquement avec du chorizo grillé et mixé, voici la chapelure de chorizo... 400 g de...
25 avril 2015

Cabillaud en feuille de brick et émulsion safranée

Cabillaud en feuille de brick et émulsion safranée
Au départ, je n'avais pas prévu de faire une entrée mais, lorsque je suis tombée sur la recette du flétan en croûte aux poivrons, émulsion au safran, dans le Vif Weekend hors-série été 2014, j'ai eu envie de tenter l'experiénce...il me restait justement...
5 avril 2015

Tajine de souris d'agneau aux dattes

Tajine de souris d'agneau aux dattes
Pour rester dans la tradition pascale, mais avec un peu de soleil en plus... 2 souris d'agneau; 2 c à soupe d'huile d'olive; 1 gros oignon, coupé en lamelles; 2 c à soupe de préparation d'épices pour tajines marocaines "Tajine Marrakech" d'Herbaria (raisins...
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