750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
7 mai 2015

Trofie liguri aux poireaux et saumon fumé

Un (gros) reste de pâtes, 3 blancs de poireaux (le vert ayant servi à faire de la soupe en début de semaine), du saumon fumé, et voici comment s'improvise la recette de ce soir...

DSC_7520

Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez un berlingot de crème légère et laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez les lanières de saumon et les pâtes et bien mélangez. Salez et poivrez. Laissez réchauffez quelques minutes à feu doux.

Dégustez sans attendre!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité