750 grammes
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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
30 mai 2015

Rôti de porc aux herbes et jambon serrano

Pour changer un peu...

1 rôti de porc de 1,2 kg; 5-6 tranches fines de jambon serrano; 1 bouquet de persil plat; 1 échalote; 100 g de pain rassis; 2 c à c de moutarde à l'ancienne; huile d'olive; 1,5 kg environ de légumes mélangés (radis, navets, céleri-rave, betterave); 4-5 gousses d'ail; sel et poivre du moulin

DSC_7676

Préchauffez le four à 210°C.

Coupez les légumes en morceaux de taille égale. Mettez-les dans un plat à four, arrosez d'1 c à s d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les gousses d'ail juste écrasées et faites rôtir 30-40 min.

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Mixez les herbes avec l'échalote et le pain rassis. Ajoutez la moutarde. Assaisonnez peu. Ajoutez un peu d'huile pour obtenir une consistance pâteuse.

Posez le rôti dans un plat à four. Appliquez la pâte verte sur toute la surface, puis enroulez les tranches de jambon autour. 

DSC_7667

Mettez un peu d'eau dans le fond du plat et enfournez.

Au bout de 10 min, abaissez la température à 110°C et laissez cuire 3 heures.

A la fin de la cuisson, remettez les légumes dans le four pour les réchauffer doucement.

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Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> En effet les betteraves n'apparaissent pas sur la photo mais c'était bien des betteraves rouges. Pour les radis, c'est une question de goût...<br /> <br /> Bonne journée!
Répondre
A
Bonjour c'est au sujet des légumes <br /> <br /> Est ce des betteraves rouges je n en voie pas sur la photo ? Et les radis cuis c'est bon?
Répondre
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