750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
18 septembre 2015

Comme un petit goût d'automne...

...avec cette courge butternut rôtie au four. Simple et bon.

1 courge butternut; 2 c à s d'huile d'olive; 1 petit chèvre frais aux herbes; persil plat; sel et poivre du moulin

DSC_8266

 

Préchauffer le four à 220°C.

Peler et épépiner la courge. La laver. Nettoyer également les graines, les sécher et réserver.

Couper la chair en gros dés et les déposer dans un plat à gratin. Arrosez d'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger et enfourner pour une quarantaine de minutes.

Pendant ce temps, faire griller les graines de courge dans une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Saler.

Laver et ciseler le persil.

Écraser le fromage de chèvre grossièrement à la fourchette.

Lorsque les dés de courge sont cuits, les sortir du four et ajouter le fromage, les graines et le persil.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour ton commentaire, Evelyne.
Répondre
E
Cette recette m'inspire beaucoup. Par contre je n'ai jamais mangé les graines. Je vais donc essayer.<br /> <br /> Douce journée
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité