750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
30 octobre 2015

Fondant au chocolat au coeur de framboises

Une autre idée recette pour Halloween...un petit gâteau au coeur sanguinolent!

Pour 4 personnes:

20 cl de coulis de framboises; 90 g de chocolat noir; 90 g de beurre; 2 oeufs; 20 g de sucre; 40 g de farine; 1/2 sachet de levure chimique; 1 pincée de sel

DSC_8445

Verser le coulis dans un bac à glaçons et faire prendre au congélateur 1h minimum.

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine et la levure. Ajouter enfin le chocolat fondu. Verser la pâte dans des emporte-pièces tapissés de papier sulfurisé, jusqu’à 1/3. Déposer au centre de chacun un petit glaçon de coulis. S’ils sont trop gros, couper les glaçons en deux. Recouvrir avec le restant de pâte.

Enfourner pendant 8 min environ. Démouler et servir !

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité