750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
23 décembre 2015

Taboulé de boulgour et quinoa

Pour se donner bonne conscience avant cette longue série de repas de fêtes...

250 g de mélange boulgour et quinoa; 1 botte de persil plat; 3 ciboules; une dizaine de feuilles de menthe; huile d'olive; le jus d'1 citron; sel et poivre du moulin

DSC_8628

Faites cuire le mélange boulgour-quinoa à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Égouttez.

Lavez les ciboules, la menthe et le persil et ciselez-les.

Dans un saladier, mélangez les céréales avec les herbes, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Placez au frais quelques heures avant de déguster.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité