750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
28 mars 2016

On recycle les restes d'agneau et de salade d'orange

On recycle les restes d'agneau et de salade d'orange
Vous le savez, je n'aime pas jeter, mais mes mes hommes n'aiment pas manger plusieurs fois la même chose, alors il me faut recycler... ...avec des restes d'agneau, de feuilles de brick, de roquette et de salade d'orange, je réalise des samoussas et une...
Publicité
Publicité
27 mars 2016

Salade de suprêmes d'orange aux épices douces

Salade de suprêmes d'orange aux épices douces
Une des premières recettes réalisées au cours de cuisine. Très simple et vraiment délicieuse... Pour 12 personnes: 12 oranges; 2 bâtons de cannelle; 4 étoiles de badiane; 1/2 gousse de vanille; 4 clous de girofle; 4 dl d'eau; 200 g de S2 (sucre fin) Peler...
27 mars 2016

Agneau pascal d'inspiration marocaine

Agneau pascal d'inspiration marocaine
De l'agneau pour le dimanche de Pâques, c'est assez traditionnel, non? Un peu trop pour moi sans doute... ...et si on y ajoutait une petite touche d'exotisme? Pourquoi pas des épices pour tajine (curcuma, gingembre, coriandre, cannelle), des aubergines,...
20 mars 2016

Bagels au saumon fumé

Bagels au saumon fumé
Allez savoir pourquoi, je me suis engagée à préparer des bagels pour un brunch qui aura lieu chez ma soeur dans 2 semaines. Mais je n'ai en fait jamais réalisé de bagels de ma vie! Donc, cet après-midi, j'ai quand même trouvé prudent de répéter un peu......
14 mars 2016

Wok de poulet aux légumes croquants

Wok de poulet aux légumes croquants
Après avoir fait des réserves pendant l'hiver...il est temps de penser à s'alléger un peu avant le retour des beaux jours et des tenues légères! Mais pas question de manger triste pour autant! Voici un menu léger (sans glucides ni lipides) et coloré pour...
Publicité
Publicité
14 mars 2016

Délicieux carrot cake

Délicieux carrot cake
Une photo alléchante sur Pinterest, un petit click vers le blog "Cuisine en scène" (le blog d'une danseuse gourmande, que je découvre aujourd'hui et que j'ajoute directement à mes blogs favoris) et voici comment ce délicieux carrot cake se retrouve à...
13 mars 2016

Bar à l'orange, gingembre et persil

Bar à l'orange, gingembre et persil
C'est à nouveau Arthur qui a décidé du menu de ce soir, du bar, en m'accompagnant faire les courses...j'y ai ensuite ajouté ma petite touche personnelle! 2 bars de ligne; 1 orange non traitée; 1 bouquet de persil; gingembre; huile d'olive; sel et poivre...
6 mars 2016

Déco tons pastels et poudrés

Déco tons pastels et poudrés
Quand le temps est maussade et le moral pas au beau fixe, je m'offre une petite virée shopping pour refaire ma déco...tons pastels et poudrés pour un maximum de douceur et de sérénité!
6 mars 2016

Filet mignon de porc tandoori, riz au safran, asperges vertes et brocoli sauce au lait de coco

Filet mignon de porc tandoori, riz au safran, asperges vertes et brocoli sauce au lait de coco
Une autre recette du magazine Vital Food, un peu modifiée... Mélanger 2 c à soupe d'épices massala (mélange de piment doux, ail, coriandre, cumin, herbes de Provence, girofle, cannelle et poivre); 4 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de miel et en badigeonner...
6 mars 2016

Soupe au curcuma et asperges vertes

Soupe au curcuma et asperges vertes
Une recette du dernier Vital Food, la cuisine saine des filles malignes...un magazine que j'aime beaucoup. Pour 4 personnes: 4 belles carottes; 1 oignon; 1 gousse d'ail; 80 cl d'eau; 1 c à c de curcuma; 10 cl de crème légère (je n'en ai pas mis); 8 asperges...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité