Paella de mariscos
Le moins que l'on puisse dire, c'est que l'été tarde à se montrer...
Qu'à cela ne tienne, aujourd'hui, le soleil sera dans l'assiette avec cette paella de mariscos!
1 oignon; 1 gousse d'ail; 1/2 chorizo; 500 g de riz mediterraneo risotto et paella (Bosto); 1 litre de bouillon de poule ou de légumes (2 cubes et 1 litre d'eau); 2 bonnes cuillerées à soupe de mélange espagnol pour paëlla Bedros; 1 poivron rouge; 1 bol de petits pois surgelés; 300 g d'anneaux d'encornets; 500 g de coques; 8 crevettes black tiger (surgelées); persil
Faire suer l'oignon ciselé dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter l'ail écrasé et le chorizo taillé en dés.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Mouiller avec le bouillon aromatisé aux épices Bedros.
Ajouter les poivrons taillés en lanières et les crevettes puis laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter les anneaux d'encornets et les petits pois surgelés.
Laisser cuire quelques minutes. Lorsque le riz est presque cuit, ajouter les coques et attendre encore quelques minutes, jusqu'à ce que les coques soient ouvertes.
Parsemer de persil ciselé et servir immédiatement.
¡buen provecho!