750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
30 juillet 2016

Houmous de betterave

Pour changer un peu du classique houmous...une couleur très girly!

DSC_9990

400 g de betterave cuite; 1 boîte (400 g) de pois chiches; 1 gousse d'ail; 1 c à s de jus de citron; 1 yaourt grec nature; 2 c à soupe de tahin (purée de sésame); 1 c à café de cumin en poudre; 2 c à soupe d'huile d'olive fruitée; sel et poivre du moulin

Découpez la betterave épluchée en morceaux.

Mixez-les avec les pois chiches égouttés, l'ail, le jus de citron, le yaourt, le tahin, le cumin et 1 c à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

DSC_9968

 

Versez le houmous dans une coupelle. Ajoutez l'huile d'olive restante.

Servez avec des légumes crus ou des pitas grillées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité