Nouilles sautées aux légumes et magret laqué au miel et sauce soja
Un magret de trop resté au frigo depuis quelques jours, des pois mange-tout...voilà comment cette recette voit le jour.
Nouilles sautées aux légumes:
Un sachet de nouilles udon; 1 poivron rouge; une poignée de pois mange-tout; 1 carotte; 1 oignon rouge; 2 c à s d'huile de coco
Magret:
1 magret de canard; 2 c à s de miel; 2 c à s de sauce soja: poivre du moulin
Faites fondre le miel et ajoutez la sauce soja. Parez le magret et faites-le mariner quelques heures dans le mélange miel-soja.
Lavez le poivron. Coupez-le en deux et ôtez les graines. Taillez-le en gros cubes.
Épluchez la carotte et détaillez-la en fines tranches.
Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en gros morceaux.
Émincez les pois mange-tout.
Dans un wok, faites fondre une c à s d'huile de coco et faites sauter un à un les différents légumes.
Faites cuire les nouilles à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les aux légumes. Réservez.
Faites cuire le magret à feu doux côté peau pendant une dizaine de minutes puis quelques minutes de l'autre côté.
Ajoutez le jus de cuisson aux nouilles et coupez le magret en fines tranches tranches puis dressez.