750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
7 octobre 2019

Tarte fine au canard et chantilly au Boursin Figues et Noix

Tarte fine au canard et chantilly au Boursin Figues et Noix
A la recherche d'un amuse-bouche aux saveurs automnales? Voici ce qu'il vous faut... Pour une douzaine de pièces: 3 carrés de pâte feuilletée surgelée; 10 cl de crème fraîche;1 Boursin Figues et Noix; 12 tranches de magret de canard séché; quelques noix;...
Publicité
Publicité
6 octobre 2019

Lasagnes de veau marengo

Lasagnes de veau marengo
Un reste de pâtes fraîches, 1 kilo de blanquette de veau, voici comment naît la recette des lasagnes de veau marengo... Pour 4 personnes (il restera du veau pour le lendemain...) 1kg de viande de veau; 250 g de champignons de Paris; 2 carottes; 50 g de...
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité