750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
27 mai 2020

Macarons framboises

Macarons framboises
Cette semaine, j'ai voulu refaire des macarons car je n'en avais pas fait depuis longtemps et je ne voulais pas perdre la main...en plus, j'avais des blancs d'oeufs "vieillis" au frigo. Je voulais également en profiter pour y consacrer une séance photo...
Publicité
Publicité
22 mai 2020

Poireau et flétan fumé

Poireau et flétan fumé
Ce midi, j'avais prévu de tester une autre recette de Pascale Naessens, le poulpe poêlé au poireau. J'avais trouvé des tentacules de poulpe cuits et je pensais que cette recette pourrait venir à bout de mes réticences envers le poulpe. Hélas, la première...
20 mai 2020

Tomates coeur-de-boeuf farcies à la courgette et à la feta

Tomates coeur-de-boeuf farcies à la courgette et à la feta
Il continue de faire beau et chaud et on se croirait en été. Du coup, dans nos assiettes aussi, on veut faire venir le soleil... J'avais trouvé de belles tomates coeur-de-boeuf et de jolies petites courgettes en faisant mes courses. Pour les préparer,...
19 mai 2020

Salade de fenouil, avocat, pamplemousse rose et crevettes

Salade de fenouil, avocat, pamplemousse rose et crevettes
Les beaux jours reviennent et, avec eux, l'envie de salades légères et colorées. Je vous propose aujourd'hui cette recette très fraîche de salade de fenouil, avocat, pamplemousse rose et crevettes. Pour 1 à 2 personne(s): 1/2 bulbe de fenouil; 1 avocat;...
14 mai 2020

Babka - brioche roulée au chocolat et noisettes

Babka - brioche roulée au chocolat et noisettes
Ah! La Babka! Des mois qu'on parle partout de cette tendance food. Sur les radios, dans les magazines, sur la blogosphère. A Paris, certaines boulangeries se sont même spécialisées dans la réalisation de cette brioche. On la voit également se décliner...
Publicité
Publicité
6 mai 2020

Salade toute verte

Salade toute verte
Bon j'avoue, au départ, il n'y avait pas vraiment d'idée précise et, encore une fois, c'est le frigo qui a décidé du menu! Mais au final, l'association un peu saugrenue du brocoli, de la salicorne et des asperges vertes fonctionne pas mal du tout et accompagne...
4 mai 2020

Taboulé de chou-fleur aux fruits secs et grenade

Taboulé de chou-fleur aux fruits secs et grenade
Depuis quelques années, j'essaie d'accorder davantage de place aux légumes dans mes menus quotidiens et je cherche donc à varier un peu les plaisirs en trouvant différentes façons de les cuisiner. Cette semaine, j'avais acheté un chou-fleur, que je cuisine...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité