750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
18 décembre 2011

Curry d'agneau

Curry d'agneau
Une recette tirée de "La Cuisine des Bistrots" des éditions Tomawak 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée (mon boucher n'en avait pas et a proposé de me désosser un gigot); 500 g de riz blanc; 150 g de petits pois frais écossés (ou surgelés); 3 yaourts nature...
Publicité
Publicité
14 décembre 2011

Fusilli aux courgettes grillées, feta et olives

Fusilli aux courgettes grillées, feta et olives
Le mercredi, je n'ai pas le choix, c'est pâtes ou pizza! Mais pour changer des pâtes au beurre et fromage, voici des fusilli aux courgettes grillées, feta et olives. 2 petites courgettes; 1 gousse d'ail, huile d'olive, 150 g de feta, 400 g de fusilli,...
12 décembre 2011

mini focaccia au chèvre

mini focaccia au chèvre
Une variante de la focaccia de Jamie...aujourd'hui en petites portions individuelles et au fromage de chèvre au romarin. Avec un bol de soupe tomates-poivron au Boursin chèvre-romarin.
7 décembre 2011

Muffins au Spéculoos

Muffins au Spéculoos
Cette recette n'est pas une première (rappelez-vous...) mais, comme cela fait plus d'un mois que je vous délaisse quelque peu et que j'ai récemment remporté un franc succès avec ces muffins (j'en avais confectionné la semaine dernière pour une vente de...
29 octobre 2011

Vol direct vers Marrakech...

Vol direct vers Marrakech...
C'est au Maroc que j'ai décidé d'emmenener mes invités de ce samedi...inspirée par le livre "Les Petits plats de Marrakech" d'Andy Harris, aux éditions Marabout Cuisine du Monde. Pour commencer un assortiment de bouchées et salades diverses, accompagnées...
Publicité
Publicité
24 octobre 2011

Repas d'automne

Repas d'automne
Ce dimanche, c'est avec un menu aux couleurs de l'automne que je recevais famille et belle-famille. La table des adultes avait revêtu elle aussi ses habits d'automne... ...tandis que celle des enfants célébrait, un peu à l'avance, la fête d'Halloween...
14 octobre 2011

Soupe au potiron

Soupe au potiron
et oui, c'est la saison du potiron...le voici dans une recette de ma Tante Guite: 1 potiron, 1litre de lait entier, 4 à 5 cubes de bouillon de légumes, poivre du moulin Otez la peau et les graines du potiron (chaussez des gants en latex pour l'occasion...
13 octobre 2011

Spaghetti écrevisses-roquette-pesto rosso

Spaghetti écrevisses-roquette-pesto rosso
Clouée à la maison avec un vilain début de grippe, je me console avec un petit repas express mais néanmoins savoureux... 200 g de spaghetti; 150 g de chair d'écrevisses; 1 c à s de pesto rosso (Sacla); quelques tomates cerise; 1 poignée de roquette; sel...
12 octobre 2011

Pizza contre Camelia Jordana

Pizza contre Camelia Jordana
Ce soir nous allons voir...enfin surtout écouter Camélia Jordana à la Maison de la culture d'Arlon. Comme souvent lorsque nous sortons, je m'efforce de préparer à mes loulous un repas dont ils raffolent...ce soir pizza-bolo Pour la recette de la pâte...
9 octobre 2011

Plateau gourmand

Plateau gourmand
Aujourd'hui, nous étions invités chez ma collègue Luciana...une autre occasion pour moi de préparer un de ces cadeaux contenant acheté-contenu fait maison: cette fois, un plateau gourmand composé de petites tasses de mousse au chocolat (pour les enfants...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité