750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
11 juin 2009

Filets de pangasius au fenouil

Filets de pangasius au fenouil
Du pangasius pour Véro!Une recette inspirée de celle trouvée dans Les Saveurs de la Diversité (Belgacom)Pour 4 personnes 600g de pangasius2 bulbes de fenouil2 berlingots de crème10gde fromage râpé2 cubes de bouillon de légumessel, poivre Préchauffez le...
Publicité
Publicité
9 juin 2009

Cannelloni épinards-ricotta

Cannelloni épinards-ricotta
J'avais acheté de la ricotta et de la mozzarella et il me fallait accommoder le reste d'épinards entamés hier. Entre parenthèses, je crois que je devrais me faire rémunérer par ce producteur d'épinards car j'en ai déjà fait la base de nombreuses recettes....
8 juin 2009

Salade grecque

Salade grecque
Comme tous les lundis, ce matin, j'étais pleine de bonnes résolutions en matière d'alimentation. J'ai donc fait le plein de fruits et de légumes: épinards frais, haricots verts, tomates, concombre, fenouil, fraises, nectarines, kiwis.Alors, dès ce soir,...
6 juin 2009

Rôti de porc à l'orange

Rôti de porc à l'orange
Une petite recette du dernier magazine Délices (suppplémént de femmes d'Auhourd'hui) 1 rôti de porc (1,5 kg)20g de beurre6 oranges (1 non traitée)1 CS de thymle jus de 1 citron1 cube de bouillon de boeuf dégraissé4 CS de sucre2 CC de fécule de maïs10...
5 juin 2009

Saumon mi-cru/mi-cuit et légumes grillés

Saumon mi-cru/mi-cuit et légumes grillés
Voici le menu de ce soir Pour le saumon mi-cru/mi-cuit, il vous suffit de saisir rapidement le saumon de chaque côté. Pour la salade de légumes grillés: Coupez une aubergine en rondelles, les couvrir de gros sel et les laissez dégorger dans une passoire...
Publicité
Publicité
3 juin 2009

Poulet aux olives et citron

Poulet aux olives et citron
Plat un peu improvisé sur base d'une recette que j'avais faite l'année dernière mais que je n'ai pas retrouvée (le problème quand on achète trop de magazines culinaires!). 1 poulet coupé en morceaux3 gousses d'ail1 citron 4 CS d'huile d'olive3 branches...
2 juin 2009

Daurade à la chermoula et taboulé

Daurade à la chermoula et taboulé
Le soleil amène des envies culinaires particulières...des recettes qui fleurent bon le sud...A déguster sur la terrasse! Daurade à la chermoula (pour un repas à 2 en amoureux) 2 daurades royales marinade 3 CS de jus de citron2 gousses d'ail hachées1/2...
28 mai 2009

Crumble fruits rouges pistache

Vu ce midi sur France3 (Émission Côté Cuisine) et sûrement très prochainement dans nos assiettes... Ingrédients Recette pour 4 personnes 300g de fruits rouges 70g de farine70g de poudre d’amandes100g de sucre en poudre 70g de pistaches décortiquées80g...
26 mai 2009

Rosbeef et Risotto aux épinards et morbier

Rosbeef et Risotto aux épinards et morbier
Encore une recette improvisée à partir du contenu de mon frigo: il me restait des épinards (déjà 3 recettes différentes sur base du même sachet), un petit morceau de morbier et une belle pièce de bœuf achétée hier (sans idée préconçue sur la manière de...
25 mai 2009

Salade aux écrevisses et pamplemousse rose

Salade aux écrevisses et pamplemousse rose
Une petite variante de ma salade aux pousses d'épinard et aux oranges. Aujourd'hui, j'ai mélangé des pousses d'épinard, un pamplemousse rose pelé à vif et coupé en fines tranches, une petite boîte de maïs, 150g de chair d'écrevisses, une CS d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité