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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
27 août 2013

Glace au caramel et à la fleur de sel de Guérande

Glace au caramel et à la fleur de sel de Guérande
De nos vacances dans le sud de la Bretagne, nous avons bien entendu ramené du sel de Guérande ainsi que le goût des glaces au caramel... ...c'est donc sans attendre qu'Arthur et moi nous lancons dans la préparation d'une nouvelle glace, au parfum de vacances...
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27 août 2013

Comme une envie de bleu...

Comme une envie de bleu...
...m'a envahie depuis mon retour de Bretagne, allez savoir pourquoi... Serait-ce l'océan, le ciel bleu ou encore les marinières? Bref, lorsque je me décide à changer la déco de ma salle à manger, restée au vert depuis le printemps (shame on me!), c'est...
25 août 2013

Le Croisic

Le Croisic
Pour la deuxième année consécutive, cap sur la Bretagne mais un peu plus au sud cette fois, destination Le Croisic, sa prequ'île et sa côte sauvage... un logement avec accès direct à la plage et vue sur le port par le sentier littoral... ...on rejoint...
11 août 2013

Glace au chocolat

Glace au chocolat
La semaine dernière, je me suis offert une sorbetière...que je décide d'utilser dès ce week-end, avec un premier essai glace au chocolat, secondée par mon petit cuisinier préféré! 200 g de sucre; 400 ml de lait; 200 ml de crème; 2 oeufs; 100 g de chocolat...
10 août 2013

Fideuà valenciana

Fideuà valenciana
Je voulais cuisiner du poisson mais je ne savais pas trop ni quoi ni comment...heureusement, devant le rayon poisson de mon supermarché, en proie aux interrogations les plus terribles, m'apparut soudain la fiche recette de la fideuà valenciana! 1 c à...
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6 août 2013

Pizza rucola

Pizza rucola
Cette semaine, mon homme et moi sommes en mode "dolce vita" (comprenez "sans enfants") ! Après une petite sortie restaurant grec hier, nous voici en Italie avec cette pizza rucola. Pour la pâte à pizza 300 g de farine; 20 g de levure fraîche; 125 ml d'eau...
1 août 2013

Granité au melon

Granité au melon
Un melon charentais qui criait "Mangez moi!", une envie de fraîcheur et de légereté, et voici comment naît l'envie d'un granité au melon. Je trouve une recette hyper simple et rapide ici et je me lance dans la préparation. Je modifie les proportions car...
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