750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
14 juin 2010

Quiches à la carte

De petits restes de fromages (Munster, chèvre au poivre, Saint Marcellin, Gouda), un peu de carottes râpées, de la salade du potager de mes beaux-parents...voilà qui me ramènent à nouveau vers la quiche!
A chacun la sienne car les fromages ne se marient pas fort bien.

Quiches

1 rouleau de pâte brisée
2 (2 x 100 g) barquettes de lardons fumés
petits restes de fromages
2 œufs
1 berlingot de crème
sel, poivre

Quiches1

Foncer 6 petits moules individuels de pâte brisée. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Verser les lardons rissolés puis déposer les morceaux de fromage. Recouvrir de l'appareil œufs-crème-sel et poivre.
Enfourner (four préchauffé à 200°) pour environ 25 minutes.

Quiches2

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Tes petites quiches sont trop mimis et et surement très bonnes!!
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité