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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
9 octobre 2016

Quiche aux cèpes et Brillat Savarin à la truffe

Petite recette de saison...

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1 pâte brisée (toute faite si vous avez la flemme et maison si vous êtes courageuse car c'est quand même meilleur); 1 échalote ciselée; 500 g de cèpes; 100 g de lardons fumés; 1 Brillat Savarin à la truffe; 3 oeufs; 2 dl de lait entier ou de crème; quelques feuilles de céleri ciselées: sel et poivre du moulin

Faire sauter les cèpes dans une poêle anti-adhésive pour leur faire rendre leur eau. Egoutter et réserver.

Faire fondre l'échalote dans un peu de beurre puis ajouter les lardons et les cèpes. Saler et poivrer.

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Ajouter les feuilles de céleri ciselées. Réserver.

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Foncer un moule à tarte avec la pâte, puis y verser les champignons, puis le Brillat Savarin coupé en morceaux.

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Battre les oeufs avec le lait un peu de sel et de poivre et verser le mélange sur la quiche.

Enfourner à 180° C pour environ 40 minutes.

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Déguster accompagné d'une salade verte aux pommes et fruits secs.

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Commentaires
C
Merci, Chris!
Répondre
C
Extra
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